Вагон

Трясусь в трамвае я полупустом
И фонари проследуют мой путь,
Не вижу звезд я за стеклом,
Мне кажется, что я могу заснуть и утонуть.
Мне хочется остановиться.
Остановиться и уйти.
Уйти так далеко, чтоб не нашли.
Мне хочется освободиться.
Мне хочется освободиться.


Рецензии