Мне себя от тебя не спасти

Мне себя от тебя не спасти,
не вернуть помутневший рассудок.
нет страшнее той пропасти,
над которой летишь 20 суток
и стираешься в порошок
об углы неизвестной стихии.
Так рождается новый грешок
поэтической булимии.

Отпусти или разом прими
все,что вынесла я из Вселенной.
Рассчитаясь на до-ре-ми
Я уйду по частям постепенно.

Офигенно быть мной,скажешь ты -
на вершину взбираться не надо.
Просто я не боюсь высоты,
мальчик мой,научить тебя падать?


Рецензии