Для бездушных

 
Тише, тише неужели- ты не слышешь?
Поёт мелодия души твоей.
Душа твоя поёт, а ты её не слышешь,
Так как сам наверно равнодушен к ней?
Она пытаеться тебе сказать
О тех пороках и твоей печали-
Не загуби её, не загуби.
Через грудную клетку она тебе кричала,
Просила нежно,молилася в ночи.
А ты был  равнодушен к тому, что та кричала,
Пока твоё же сердце, само не замолчало.
И перестала трепыхаться уж в груди.
Лицо твоё от боли исказилось,
Недоумение только, на твоём лице.
Душа твоя, тебе не прегодилось.
Теперь,от всего сердца получи... 


Рецензии