Аванс

Аванс. Как много в этом звуке
Для сердца нашего слилось.
Сидеть Вам в офисе так скучно.
А мне в Челябинск довелось.

Осталась нам одна забава,
Поесть картошечки и в путь.
Аванс - и это так немало,
В аэропорте отдохнуть.

Куплю я кофе иль какао,
И непременно шоколад.
Аванс дает мне это право,
Авансу каждый будет рад!


Рецензии