Письмо

Скажи, я сама всё теряюсь в ответах,
Ты правда могла бесконечно любить,
Того, чьи следы словно канули в Лету,
Того, что другая смогла бы забыть?
О, как безгранично, наверное, сердце,
Что пульсом в груди твоей день ото дня!
Я представляю, как жгло, словно перцем,
То, что пока бьется и у меня.
А знаешь, вот вроде, казалось бы, глупо,
Но я так скажу, не свернуть же с пути!
Что я бы хотела такой же разлуки,
Таких же страданий, такой же любви!
И пусть это многим покажется странным,
Но я ведь не учесть такую же жду!
Мне хочется верить, что все не обманно,
Что чувства такие бывают в миру.
Что это не повесть всего лишь, не сказка,
В то, что и правда, так можно любить,
Любить до безумья, не меряя масок,
К большому и светлому не поостыть.
К тебе я пишу, знаю, что без ответа.
Зачем же тогда? Есть ли смысл писать?
Я вам открою всю тайность секрета,
Да просто мне очень хотелось сказать!


Рецензии