Эльфу

Моё сердце трепещет, бежит из груди.
В венах кровь дико хлещет, не даст мне уйти.
Я совсем не спокойна, безумна порой.
И дышать даже больно, что-то давит горой.

Мне кричать так охота, аж горло саднит.
Вышла вновь на охоту, стрела в луке сидит.
Руки тянутся, рыщут, где эльф дорогой?
Да, надеюсь, отыщут, увлекут за собой.

Милый эльф, жду я встречи, и губ поцелуй
Будет пусть бесконечным, со мной потанцуй.

01.01.2015


Рецензии