ведь дали дар такой, в нее влюбиться!

любил веснушки на ее плечах.
касаться пальцами и чувствовать мгновенье.
02:07 застыло на часах,
ты - мое счастье, горе, вдохновение.

я перевел часы назад, на вечер.
чтоб чувствовать себя с тобою рядом.
никто не смог предугадать, что эта встреча
семнадцатого августа под звездопадом

последней будет встречей. но из тех,
что повторить однажды не случится.
я с упоением слушал ее смех,
ведь дали дар такой, в нее влюбиться!


Рецензии