Любимая...

- Любимая! Меня вы не поймёте
- Да я и сам себя, порою не пойму.
- Вы не кричите, пожалуйста по тише
- Иначе вам, я гланды оборву.

- Любимая! Да знаю, я жестокий
- Но стало так, как вы по мне прошлись
- Я не просил, такого отношения
- Для вас одной, заботу я дарил.

- Любимая! Утрите ваши слёзы
- Не на суде, чтоб вас сейчас судить.
- Ведь не всегда, одна для всех дорога
- Увы, но это сука, жизнь!

- Любимая! Вы так же всё красива
- И впредь хромает, ваша логика мадам.
- Вы молода и будет всё прекрасно
- Я не желаю, счастья больше вам.

- Любимая! Меня не забывайте
- Ведь я есть тот, кто в жизни делал всё.
- Придёт то время и сами вы поймёте
- Но рай уже, поверьте, далеко...


Рецензии