Монолог 2

Не теряй меня, просто впиши мою радость глубоко... глубже чем просто воспоминания... Ты там, а я ни где. Выживаю, курю, пью не привлекаю внимания. Моя улыбка, это все что осталось с тобой... она теперь большая редкость... дождь, Питер, боль и это небо, одна сплошная мерзость. Я все чаще болею, все меньше сплю, и вижу тебя почти всегда... Не на тайком сохраненных фото, а в этих смутных снах, от которых вечно уставшие глаза. Я не встречаюсь и не встречаю людей, их просто тут нет. Как нет и тебя. мы ушли... я ушел, так безумно и глупо впервые любя. Ты главное не теряй, тереби кольцо на безымянном, не спи ночами... и ври... что я жив... ври, что ни когда не нахлынет порыв... и ты не напишешь... "Привет, ну как твои дела?"


Рецензии