Зачем мне знать, что ты живой?

Зачем мне знать, что ты жив и счастлив, если это только усугубит мое положение.
Над моим разумом эгоизм властвует,
мое сердце полно пренебрежения.

Зачем мне знать, что ты сейчас один, когда вокруг так много манекенов,
Дешевых цен, красивейших витрин.
И девушек, чья голубая кровь течет по венам.

Зачем мне знать, что ты сегодня пьешь.
Ведь я не пью, а значит-я несчастна.
Плевать, кому в глаза ты нагло врешь,
Ведь твоя ложь...она поистине прекрасна.

Зачем мне помнить то, что прежде удаляла,
Что я вычеркивала напрочь из души.
Что я когда-то так усердно забывала.
То время, когда мы перешли на "ты".


Рецензии