Я так запуталась во всем

Я так запуталась во всем,
Где лож, где правда,
Кто со мною, как друг
А кто в виде врага...

Люблю я не того кто нужен,
С кем мне по жизни заруку идти,
Кто будем моим мужем,
С кем будет в счастьи по пути...

А я наивная,как дура,
Все лезу не туда,
Ходит со мною,как подруга
Эта вечная беда...

Что делать я не понемаю,
Кому доверить,с кем можно поделиться?
С кем счастливой можно стать?
С кем заново влюбиться?


Рецензии