***

Когда на город опускается снег и ночь,
Я пытаюсь заснуть по раньше,держать режим.
Но как правило не могу,слоняюсь по комнате из угла,и мигом от туда прочь,
Как будто ночью себе не принадлежим.

Я пишу тебе не по просьбе и конечно без должного "надо",
Просто,потому что ты есть,и не должно быть другого повода.
Я пишу тебе строки, излагая тем самым душу всю на бумагу.

А,заметь,на улице оттепель,нету того уже холода.

И для этих строк,ты знаешь,есть адресат.
Но вселенная так огромна,что возможно твой город уже потерян,
Я люблю тебя так,что довольно возможностей без преград,
И как следствие незачем это мерить.
*
В городке,который в снегу занесенный по ручку двери,
А точнее сшитый из белого полотна.
С любовью,без всякой фальши и без иллюзий,
Я не сплю о тебе ночами,и в каждой из музык
Узнавая твои грудные полутона.


Рецензии