С Новым годом!

Ах!  Метелюшка – Метель закружила,  завьюжила!
Белоснежная  постель в снежных дивных  кружевах.
Снег на солнце заиграл,  словно бриллиантовый
и  гурьбою детвора  за своими санками.

Смех, веселье,  кутерьма! Гвалт стоит на улице!
Ух -  ты,  Зимушка – Зима! Лед в замерзших  лужицах.
Сколько людям принесла радости  и смеха!
Все тревоги  спрятались  под  шатром из снега.

Подарила праздник нам  королева снежная,
Новый год стучится в дом счастьем неизбежным.
Зазвенели бубенцы  Дед - Мороза  тройки,
с ним и внучка  со своим  голосочком звонким.

Ярко -  красные шары, мишура, гирлянды,
наша Ёлочка горит, зажигая взгляды.
Разноцветные  огни и гремят  хлопушки,
с веток весело глядят на ребят игрушки.

Жгут бенгальские огни,  водят хороводы,
в небе радужный салют - праздник!
               
                С Новым годом!


Рецензии
Молодец! Хороший стих. В красках и блёстка, как новогодняя ёлка. И с настроением. Хорошо!

Людмила Федоровна Прохорова   17.01.2015 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Людмила! Мне было важно услышать Ваше мнение))С теплом..

Изумрудная Фантазия   17.01.2015 12:40   Заявить о нарушении