закрытие дачного сезона-2014

и вновь завершили мы дачный сезон
и вновь дождик шёл,но не нужен был зонт,
мы тихо сидели на дачной веранде,
мы краны закрыли,убрали все шланги.
закончился дачный сезон хорошо,
хоть дождик и шёл но спокойны душой
мы были,вновь дачный сезон завершая,
весной ждёт опять нас работа большая.
и мы доживём-вновь прекрасной весной
на дачу пойдём мы с мечтою одной:
чтоб осень встречать нам с большим урожаем,
вот так мы мечтали сезон завершая!


Рецензии