Не звони, не тревожь...

Не звони мне, прошу, не звони,
Не тревожь моё сердце усталое –
Возвращаться в те давние дни
И в мечтаниях тайных не стану я…

Отгорело и хлопья золы
Не храню – всё развеяло ветром…
Не случайно ведь встретились мы,
И  в разлуке виновны пред небом.
А сегодня звонок твой в тиши,
Долгожданный, но всё ж запоздалый,
Лишь посеял тревогу души,
Когда слушала голос усталый…
Но речам твоим сладким не верю
И в попутчики вновь не зову.
Взяв в дорогу свой опыт потери,
Не с тобой по судьбе я иду…

Не звони мне, прошу, не звони,
Не тревожь моё сердце усталое –
Возвращаться в те давние дни
И в мечтаниях тайных не стану я…

Коллаж автора.


Рецензии
Милая Лиля, Вы - просто мастерица проникновенных лирических стихов и коллажей к ним. С удовольствием читаю и рассматриваю. С теплом души, Катя P.S.Исправьте: Но речам ТВОИМ сладким не верю.

Екатерина Базилевская   27.02.2015 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.