По маме он любил мацу...

"По маме он любил мацу, по папе - куличи с блинами."
( Stebo )


***

По маме он любил мацу, по папе - куличи с блинами
А кончилось...как и у всех - решил остаться "за буграми"
И здесь он также ест мацу и заедает куличами,
Но, правда, разница одна - теперь NN - еврей (по маме) !


Рецензии