Кино

Кто - не мы, кто - куда разбрелись по аллеям печали,
Заполняя пространство размеренным стуком шагов,
Нас манили далекие синие светлые дали,
Гнали злые жестокие крики людей - дураков.

Мы искали ответы, но в них находили вопросы,
Мы хотели смеяться, но было, порой, не смешно,
Снова солнце встаёт, озаряя опавшие росы,
Жизнь мотая на пленку, как киномеханик кино.


Рецензии