Не покидай меня, любовь

Не покидай меня, любовь,
В минуты горького бессилья.
Ты мне нужна, как птице крылья,
Как нищим хлеб и жалкий кров.
Не покидай меня, любовь,
Не уходи с рассветом ранним.
Согрей меня своим дыханьем,
Чтоб от любви пылала кровь

Припев:

Не покидай меня, любовь,
Любовь воистину святая,
Чтобы не жить мне угасая,
Не покидай меня любовь.

Не покидай меня, любовь,-
Жить без любви, что жить напрасно!
Любовь Спасителя прекрасна,
Она превыше всяких слов!
Не покидай меня, любовь!
Я к Небесам взываю снова,
Мне так нужна любовь Христова.
Не покидай меня, любовь!

Не покидай меня, любовь...


Рецензии