Если ты будешь рядом со мною

Дикий мёд твоих губ, как спасенье.
Поцелуй вместо тысячи слов
И последую я за тобой
На край света, к истоку вселенной.

До тех пор пока в сердце звучит
Серенада цветущего мая,
Одиночество пусть не мечтает,
С безнадёгой меня обручить.

Не смотря на коварство невзгод
И житейских просторов мятежность,
Мне маяк бесграничной надежды
Путь укажет, что к счастью ведёт.

Истечёт моё время земное,
Но моей безоглядной любви
Станет лишь в сотни раз жарче пыл,
Если, ты, будешь рядом со мною.


Рецензии