***

Вагоны трамваев, холода сплин, треск проводов под белым песком.
Слепое соседство, траекторией в космос и снег, только снег в кармане пустом.
Обглоданы нервы до слез в истерящей от боли закостеневшей улыбки.
Сорванной кожей, кровь на губах, от этой нелепой столь вредной привычки.
И это весь я, тот гордый щенок, мелом царапавший пользу амбиций.
И все здесь твое, без лишнего ноль, в наследие чувств, лишь недоверие к лицам…


Рецензии