Детей, рожая, мы пускаем плети...

Отклик-рецензия на «Призвал поэт рожать детей» (Иакут)
http://www.stihi.ru/2015/01/11/3216

Привет, Мавлют! Ты иногда деликатно намекаешь на мою излишнюю серьёзность, поэтому, решил улыбнутся откликом - экспромтом:

Детей, рожая, мы пускаем плети:
И дом построим (будет интерес).
Что нам Париж, зачем терракты эти?
У нас в России много чудных мест!

С укором смотрят прежние поэты:
Есть горный воздух, реки и тайга...
Сад зимний, летний тоже есть, приэтом,
Тащиться за границу? Никогда!

Снег вечный, ангел мудрости летает?
Нет вечного ни снега и ни льда...
Гренландия и южный полюс тоют,
И ангелам всё это - не беда.

Поэтов на Стихире очень много,
А я вот, к сожаленью, не поэт:
Философа пытливого дорога
Связала крепко тот и этот Свет.

Добавил свой салат в твою окрошку,
Конечно, для того, чтоб, пошутить...
Я всё же улыбаюсь... понемножку.
А, если что не так - прошу простить.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   13.01.2015 13:32   


Совсем другой коленкор, аж засветился весь!!! Что значить чуточку отвлечься от
грустных мыслей! Замечательный салат получился сегодня к новогоднему столу!
"закусил с удовольствием, спасибо, Виктор! С улыбкой!

Иакут   13.01.2015 14:09   


Рецензии