В тяжких муках...

В тяжких муках Бога неба я искал.
Когда было горько мне, Он меня ласкал.
Он тоску развеял, дух любви излил,
Тьму в душе рассеял, скорби исцелил.

Он так нежно двери сердца открывал,
Чтоб я в одиночестве слез не проливал.
И душа воскресла от любви Христа,
Стала жизнь как песня, и поют уста.

Бог мой так свят, так прекрасен и велик!
Каждый день душа моя ищет Божий лик.
Милость Божья вечна и течет рекой,
В нем душа беспечна, в Нем найдет покой.


Рецензии