Люди продавшие знамя

зачем вы бьётся за бес предел
войной идёте друг на друга
неужели это ваш удел
людей гнобить испачкав в крови руки
вы говорите что все это не так
и точно вы дерётся за дело правое
тогда скажи твой дед наверно был
дурак?
что от фашизма защищал теряя жизнь
а порою даже руки?
он воевал наверно просто так?
ты не задумывался всё же почему,
ссср а так же вся Россия,
создавала мир на зло
этой войне,
а ты себя считаешь принцем искупавшемся в вине
по правде так скажу я вам ребята вы сами
тоните в своем излюбленном говне
и если ты считаешь что перед другими ты поднялся
на самом деле ты утонул и лежишь сейчас лицом на дне
В майдане множество погибло уж людей
сиротами остались Майдановские дети,
Отцы ушли все на войну, и всё ради защиты сыновей
Они теряли жизнь разбив оковы страха
и не боялися идти против врага
свою голову положив на плаху,
Защищая от гранат и пуль,
своих родных и близких их детей.
А ты всё это отрицаешь и посылаешь нахер...


Рецензии