Хам-поэт или кочка при Луне

Я скину маски злобы, доброты,
Тщеславия, обиды, лизоблюдства.
И перейду с Создателем «на ты»,
Пусть лицемеры надо мной смеются.
Пусть пишут не скрывая доброты,
Пропитанной великим униженьем,
Тому, кто шлёт мудатские посты,
Наполненные гордости гуженьем.
Что так взбесило вас? Ответьте мне?
Я ж знаю, что святых в ресурсе нету.
Сей форум - это кочка при Луне,
В лесу. С неё народ стремиться к свету.
А значит, света нет пока в душе.
Пока там боль, невежество и склоки.
Так нахрена, использовать клише
Ублюдка. И писать сии упрёки.
Кто без греха?! Пусть камень кинет мне!
Я смело грудь подставлю и макушку.
Да, я пишу о всяческой херне,
Лишь, потому, что вышел на опушку
Того леска, где кочка, яркий свет
Луны. И вижу, солнце за горою.
Пускай я циник. Пусть я хам-поэт.
Пусть даже обижаю вас порою
Своим стихом циничным и смешным…
Я ж как акын – пою лишь то, что вижу.
НО осознайте – это ж только дым!
Дым той гордыни, что я ненавижу!
Она сгорает, как трава весной.
А из земли уже навстречу свету
Произрастает принятая мной
ЕГО реальность, коей краше нету…


Рецензии