Не спеши...

Не спеши, никогда не спеши.
Думай сердцем, решай от души.
Без тебя, поезд твой не уйдёт.
Твою песню, никто не споёт.

Не гони так коней, не гони!
Посмотри как устали они.
Плеть и кнут ты подальше швырни.
Не гони так коней, не гони.

Ты пойми, бирюзовый рассвет,
Раз бывает и то не у всех.
Той священной свечи, пламя ты не туши!
Не спеши, не спеши, не спеши.

Огонёк раздувай не спеша,
Нежно, ласкова и чуть дыша.
От него никогда не захочешь уйти.
Он всегда с тобой будет в пути.


Рецензии