Флэш-Бэки

Разбиваясь о жизнь, флеш-бэком...кто, кого успел исчерпать... Перекрестки на красный, нет...не смейтесь, не смейте меня вспоминать. Ноги сбиты моею тропой, руки стерты под ноль, оставляя следы на этой подло пришитой тобою стеной. А трамваи звенят, люди тянут надежду без сна... и рельсы зовут, мне увы по ним не пройти... В мыслях моих пустота, в мыслях моих отгремела война. высыпаться в кафе, усталость сгонять осточертевшим до боли столь дешевым эспрессо. Пьяный туман, сигареты....и снова они...мой способ бороться со стрессом...


Рецензии