Мои внуки

Мои внуки на все руки.
Маме по хозяйству помогают.
Сестру в колясочке катают.
Учатся почти отлично
и ведут себя прилично.

Сеня с Темой всегда дома.
У них много очень дел.
Уроки сделать все успеть
И за Ниной присмотреть,
Пока мама в огороде

В интернете они вроде
В игры, как и все играют.
Интересные пейзажи изучают.
Нравятся им сказки про пиратов
И всему конечно они рады.


Рецензии