Буба

Я не разорван твоим обреченным к чувствам взглядом...И руки наши не соприкасались...в едино запах не впивался, не засыпали рядом... Минус два часа налево, граница...расстояние.... И ты один...не спать...запомнишь числа в ожиданиях...Ты не он...а я все тот же... Ответ, вопросы, I want you...Но я один, а ты все тот же... И мы не спим, мосты разведут сегодня в полночь. Судьбой разбросан, звонки спасают, звонки нам в помощь... С рассветом чайки намекали... И жизнь срывалась под мостами... С рассветом чайки замолчали... И смерть тянулась под ногами...


Рецензии