Время камни расбрасывать...

Отклик-рецензия на «Настало время» (Игорь Климов 7)

Отклик, Игорь, сложился в форме вот такого экспромта:

Время "камни расбрасывать" -
Это поиск пути...
И греховные разные
Мысли могут прийти.

И слова, что сказали мы,
Наши действия все...
За прошедшими далями,
Ждёт, лишь, памяти Свет.

К нам приходит ответственность -
Покаяния срок...
Вот, и мы, соответственно,
Платим должный оброк.

Эх, собрать бы все камешки,
Что бездумно бросал...
Были камни - не шанежки:
Ты в кого-то попал.

Нам, хоть малую толику,
Всё ж, исправить, суметь...
Как мечта алкоголика:
Протрезветь, протрезветь...

Но, это взгляд с высоты моих 63 лет. С других вершин возраста и сознания вид может быть иным...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   13.01.2015 11:57   


Благодарю Вас, за отклик! Я намного моложе Вас,

Игорь Климов 7   13.01.2015 12:06   


Рецензии