приходи

и мне вовсе не важен ни день недели,
ни месяц, ни год, ни, наверное, век.
приходи, молю.приходи поскорее
ко мне, самый нужный мой человек.

может забыл уже,где мой дом
и где мы в последний раз целовались.
перевяжи все раны мои бинтом.
ты умел думать, а мне так хорошо мечталось.


Рецензии