Ты так искал меня...

Ты так искал меня, мой добрый Боже,
А я себя грехом губил.
Я был врагом Тебе, но понял все же,
Как ты меня, Господь, любил.

Прожита жизнь – надежды улетели,
Душа болит – не умолчать.
Мне миражи в том мире надоели,
Но силы нет, чтоб жизнь начать.

А ты пришел, когда закат коснулся
Моей души и седины,
И дух весны во мне опять проснулся,
Теперь я зрю святые сны.

И блудный сын, едва влачивший ноги,
Омывший грех в Святой Крови,
Обрел покой – надежду в добром Боге,
Вкусив тепло Его любви.


Рецензии