Нам больно

Нам больно
Нам страшно,на это всё смотреть
Нам больно,как на куски людские
                жизни рвутся...
Донецк,Донбасс,Украина,Беларусь.
Найти вам перемирие пора:-
Один лишь пепел,развалины,
                и жертвы остаются.

Разрушенны ,разбиты города..
С земли то стон,то возглас издаётся..
Это страшная ,ужасная-беда
Людская кровь на землю,кругом льётся.

Два  брата  ,попали под обстрел..
И пуля на смерть меньшого  сразила
А старшему оторвала  руку,две ноги..
                И зренье
-неузнаваемо, лицо всё повредило.

Как больно видеть и на всё смотреть,
На материнские чувства и страданья
До слёз я разрыдалася тогда..
Увидев мать     ,     её переживанья.
.


Рецензии
Боль и страдание вовеки, кругом потери... И тот страх и смерть воедино... Спасибо!
С теплом, уважением,-

Ирина Одарчук Паули   13.12.2015 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.