Глупости

Это не риск, это приземленная глупость, что тянет в себя. Я не сдаюсь, это будет побег... исключительно верный, погибающего зверя. Города, что поля...выжжены солнцем бестолковых амбиций. Пустошь безлюдна, тут выживают лишь мертвые птицы. И я не проспал, я знаю весь толк своих переломов. Где шрамы без вечны, где разоряя сердца...снова меняю знакомых.Зима отчуждение тюрьмой вековой. Мне лето бесценно, вся грязь прикрыта столь явно бездушной травой. Но зверь все же ранен, весь путь в изломленных ветвях. И кровью он сдан, следящим за ним прогнившим сомнениям...


Рецензии