Свитер

"Я бы свитером твоим стал.
Согревал тебя каждый день.
Если сердце грызет тоска,
Разыщи меня
И надень.

Владимир Ток"

Я люблю тебя. И не в штуку,
Не из просьбы друзей ВКонтакте,
Это нужно лишь мне,не кому-то,
И об этом глаголят факты:

Ты-вся жизнь моя,пусть и недолго
Знаем мы о друг друге. Все же
Для меня ты стал самым близким,
От тебя моя дрожь по коже.

Ты прощал все мои обиды,
Ты прощал все мои придирки.
Ты единственный из миллионов,
Остальные все как под копирку.

Не нужны мне цветы и подарки,
Не нужны мне другие люди.
Я бы все за твою улыбку
Отдала. Так и было, и будет.

Настоящие чувства не гаснут,
На них время ломает ножи.
Я тебе доверяю,правда,
Только б не было ссор и лжи.

Твои губы теплее каминов,
И в глазах твоих яркий свет.
Если я говорю,что любимый,
Для меня,значит,лучше нет.

Для меня только ты и точка.
Человек есть у каждого свой.
Если спросят насколько нужен,
Я отвечу тихонько:"Мой."

13 января 2015


Рецензии