Всё отлично

Путь мой выстлан намёрзшим льдом,
И скользят, разъезжаясь, ноги.
Я смогу всё понять потом,
А теперь уходи с дороги.
Будто оттепель – и мороз
По живому, мне очень больно.
Я-то думала, ты – всерьёз.
Но расслабься. Команда — вольно.

Я не жалуюсь, Бог с тобой.
Просто надо смириться с этим,
И смешаться в одно с толпой,
И купить на концерт билетик.
Что с того, что столкнёт нас жизнь
Сотни раз в суете столичной!
 …Я внушаю себе: держись.
Ноги едут, но всё отлично.


Рецензии