Привет, мечта!

Привет, мечта!
Ты все таки пришла ко мне...
Так видимо сама и не нашла,
Того достойного тебе...

А я вот, помню лишь каркас
Тех сладких и желанных грез,
Твой свет в моей груди погас,
В отчаянии больше не пролито слез...

Но ты! все таки пришла...
Ко мне...
К единственным дверям открытым.
Наверное, осознала и сама,
Что голод - хуже, чем быть сытым.

А я тебя и накормлю и отогрею,
Носиться на руках с тобою буду,
И мрак вокруг тебя развею,
Взывать к тебе, как словно к чуду!

Так было раньше, а сейчас иначе.
Я позабыл тебя, но ты пришла.
И как бы так сказать тебе, помягче...
Привет мечта!

Но я не твой последний вариант...
Пришла - ни холодно ни жарко,
Пока!


Рецензии