Кроссовки

Не сезон... Просто не время хоронить себя и воспоминания. Тепло и трусость, клятвы, беспричинные ссоры и день когда я стал поводом для разочарования. День когда сутулость стала нормой моей тени... Когда умираешь не от никотина, пьяных драк, а от обычной и осточертевшей лени... Нет не забыл... До сих пор колошматит сердце неловко, перехватывает дыхание...но это не ты...ошибся...просто кто-то тоже в белых кроссовках... Улыбается... Видимо счастлив...


Рецензии