Мне до тебя м я зритель...

   Рукой подать_
   Какие-то драгости_(!)
   Нам в(в)в_сякости..:-
 - Ничего проще:-
  -Ч а д_(у) радости..
-Н а м - о ч е в и д н о е_-
 ВАм не-вероятное:!
 Публика_ наградное. ..-
 Ожидающее кратковременно_(-) интересное .. .-
                Божественно привлекающее_- прилестное.


Рецензии