***

Сколько не беги от судьбы, но она все равно быстрее...да еще и умнее. Она знает все короткие тропинки, все потайные углы и закутки. И если, вдруг, тебе покажется, что она отстала, не спеши ликовать. Быть может, она уже поджидает тебя за ближайшим поворотом. И она точно знает, когда ее появление будет максимально эффектным. Не сомневайся, она обрушится на тебя не оставив не единого шанса сбежать.

"Пока цветет сирень"


Рецензии