Волк

Ты чувств моих не увидишь,
я сжег их давно на костре!
И сердце скалою закрыто,
душою прильнул я к земле.

Я волк, одиночка по жизни,
лишь лес окружает меня!
Любовь для дурных и наивных,
меня уж побила судьба.

Я кровью давно окрапленый
и кровь не бежит к голове!
Не страсти, не боли напрасной,
меня поглотила в тоска!


Рецензии