самый, пожалуй, страшный вопрос

самый страшный вопрос со вкусом отчаяния,
самый страшный вопрос, которым ты жил.
я хотела стоять в бою за твоими плечами
и задаю:
"ты меня когда-то любил?"

и в ответ тишина.
на миг отключается мозг
из-за судорог в теле и нервных припадков.
"а знаешь, я в полнейшей любви рос".
и сейчас живешь, в голове промелькнула мысль,
в океане любви ты, наверное, лучший матрос.

"у меня были чувства" и
"ты меня не хочешь послушать"
милый, знал бы ты с какой силой
разрешаю тебе рвать свою душу
и рисовать на ней все, что хочешь.акрилом.
и чего только за это я не отдам,
нет, серьезно, я-эгоист,
соответственно, бери всю.
чтобы ты продолжал нагло ездить мне по ушам
и с нескрываемой ложью в глазах говорил:
"я тебя не отпущу"


Рецензии