Благодарность очень подруге ночи

Ночь моя тихая подруга
ответь мене что так грустна ?
Наверно ищешь дня ты друга ?
И от того грустишь одна ?
Ведь с ним встречаешься лишь раз ты
Когда уходишь спать в рассвет
И лишь слегка его заденешь
Своей рукой приятный свет.
Пройдёт всего одно мгновенье
а его уж рядом нет, .
И сердце радостно за трепет
перебивая боль в груди,
Порой скажу одно мгновенье
Дает надежду новых встреч.
И ты идёшь к своей кроватке
В минуты сладкие упав
Ты в них мечтаешь о минутах
а порою о часах,
Чтоб провести их все с любимым,
Лишь на Яву а не во снах.


Рецензии