Ты мне скажи-кто Я?

Ты мне скажи - кто Я?
Ты должен знать лучше,
Взял наобум, вслепую, и
Свёл нас с тобой случай!

Я та ещё штучка!
Знаю, что ты в курсе.
Лапочка-&-злючка,
Всё же в твоём вкусе!

Крылья мои - вот же!
Хочешь - летим вместе?
Нервная до дрожи
Бабочка из поднебесья.

Трудно со мной, сложно,
Немудрено обидеть.
И не такая, может,
Какой мечтал видеть...

Сон мой совсем окончен,
Теперь наяву брежу,
Солнце моё - ночью,
Там же стихи. Всё реже...
    15.01.2015.


Рецензии
Найти себя, найти в себе - как важно людям и тебе.

Владимир Илюхин   14.01.2016 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.