О жанрах - 2

"Да ты способен лишь на одностишья! "
(Илья Родионов)


***

 - Да, ты способен лишь на одностишья,
А тот другой - писал на мне романы,
Но плохо кончил...жаль беднягу...
Сердечко сдало после секса...в ванной ?!


Рецензии