Правдивое...

Я знаю,  нет страшнее Лжи!
Той Лжи в которую все верят!
Сгустятся Тучи-Миражи...
Кто Ложь на Честность-то проверит?

Она сочится из Щелей,
Из Прессы, Сплетен непристанно.
Как мы должны бороться с ней?
Лишь Правдой голой, неустанно!

Мы говорить её должны, 
чтоб не осталось и Сомненья!
Она -  наш Щит от Сатаны
И его Ложью Искушенья!

Она покажет новый Путь!
Она спасёт и даст нам Крылья!
Лишь в Правде Жизни этой Суть!
Ей победим мы Лжи Засилье.


Рецензии