Я ж долго этим жить смогу!!!

Хитрю, конечно, я хитрю
И говорю, что мне не надо
Ни добрых и приятных слов,
В которых для меня услада,

Ни ароматных, дивных роз,
Без повода и дней рожденья,
И коль ты даже принесешь-
За трату- будут сожаленья!

Хитрю, конечно, я хитрю.
Хочу  и слов, и роз, и ласки!!!
Пусть на чуть-чуть я так хочу,
Мой милый,оказаться в сказке!

Тебе -не трудно- на бегу!
Я ж долго этим жить смогу!!!


Рецензии
Пусть всё будет! Пусть всё сбудется!
От всей души желаю !
Тепла и роз , и любви , и стихов хороших!
Пока пусть только от меня ! ))))))))))))

Валентина Изергина   15.01.2015 23:41     Заявить о нарушении