Сочатся сквозь пальцы...

Сочатся сквозь пальцы,
Впиваясь в бумагу,
Ума постояльцы,
Отдавшись ГУЛАГу
Рифмованных строчек.
И делят пространство
Чернилом по мелу.
В корявом убранстве,
Найдя себе меру,
Ограничением точек.

Пробьются ручьями
То смеха, то влаги.
Жарой и дождями
В оковы бумаги,
Что стерпит любое.
И нет им преграды,
Чем вечная жажда,
Не зная пощады,
Чем горькая правда -
Цепляться всегда за живое!

Январь 2015

Картинка из интернета


Рецензии