Судьба сама смело решает...

Судьба  сама  решает  смело,
Где  ей  поставить  точку, многоточия
И  отпускает  все  грехи  умело,
Снимая  вмиг  границы, полномочия…

Всевышний  ток  свой  пропускает
Нам  чувствами  слов  по  крови,
Горячие  пули  прощает
И  боль  отпускает  внутри…

А  ангел  ведёт  нас  за  руку
И  нежно  крылом  обнимает,
Поближе  к  вселенскому  кругу,
Он  любит  и  с  нами  страдает…

И  где – то  война  и  обиды,
А  где – то  спокойная  блажь
И  окна  все  настежь  открыты,
Душевный, святой  вернисаж…

И  кто – то   пускает  злом  стрелы,
А  кто – то  рисует  добро,
Как  дети  в  улыбки  одеты,
Творит  на  земле  волшебство…

Живём  по  законам  единым,
Но  делаем  в  сторону  шаг
И  зеркалом   плачет  разбитым,
Как  глупый, безбожный   дурак…

Бежим  по  закрытой  спирали,
По  скользким  ступеням  надежды
И  ищем  медали  отваги,
Златые  от  солнца  одежды…

Горим  словно   яркие  звёзды
И  гаснем  на  пике  зари,
Вдруг   прячем   безумные  слёзы,
Из  нот  неземных  попурри…

В  ночи  закрываем  ресницы,
Надеясь  увидеть  лишь  сказку,
Лиричные  света  страницы
И  в  снах  поцелуи  и  ласку…

Вдыхаем  волшебное  утро
И  кофе  святой  аромат,
Нам   пишет  историю  мудро,
Красивый, лирический  сад…

Кружим  над  планетой  как  птица
И  в  сети  боимся  попасть,
Над  бездной  ночной  не   разбиться
И  к  хищнику  злостному  в  пасть…

Встречаем  безумные  бури
И  в  щепки  пускаем  сердца,
Судьба  нагло  врёт, тихо  дурит,
Но  верит  в  добро  до  конца…

В  волшебную  сказку  и  чудо,
В  красивый, лирический  стих,
В  тепло  и  любовь  ниоткуда,
Из  сердца  космический  крик…

Судьба  сама  смело  решает,
Где  стартом  рвануть,  подождать,
По  крупному  смело  играет,
Даря  шанс  логичный   опять…

Пред  нами  рулетка  и  фишки,
Мы  ставим   душой  на  зеро,
Но  делаем   сердцем  ошибки,
Такое  земное  кино…

Пред  нами  святая  обитель,
Где  ищем  приюта  и   дом,
За  дверью  господь, учредитель
И  рай, как  награда  при  нём…

Златые  ворота, ступени,
Дороги  две, важных  пути,
Успей  преклонить  лишь   колени
И вечность в  молитве  найти…


Рецензии