Тому, которого люблю...

Твои глаза подобны небу, морю
так глубоки они, красивы и нежны
Искрятся словно огоньки в ночи
И В сердце насквозь проникают, при взгляде на меня они.

Твое лицо прекрасного овала,
Так хочется его потрогать,прикоснуться
Почувствовать, увидеть, улыбнуться
чтоб сердце пламенем горело вновь

И губы слаще всего мира,
Хочу дотронуться до них.
Они нежны, красивы и приятны
Не хочется прощаться с ними мне.

А поцелуи так приятны,
Они манят, зовут, кричат
И сердце тут же замирает,
В них окунувшись без ума.

Так много слов хочу сказать я,
Но времени не хватит мне
Поэтому скажу я главное сейчас
Люблю тебя я всей душой навечно.


Рецензии