Лекарство

(на стихи Миноны Рибис)

Если ты слегка простужен,
Нездоровится с утра,
Иль проблемами контужен
На работе был вчера,
Или давит настроенье,
Или ветер в кошельке,
Или в мыслях запустенье
У тебя на чердаке,
Или жертвой стал коварства
И в душе царит разлад,
Наилучшее лекарство -
Глаз любимых нежный взгляд!
В мире фальши - настоящий,
Он согреет изнутри.
Принимай его почаще
И почаще Ей дари.


Рецензии